Logo Wohnheim Häuptli

info@haeuptli-wohnsch.ch

Dübendorfstrasse 9
Wohnpflegeheim Häuptli
Das Wohnpflegeheim Häuptli liegt im Zentrum von Schwamendingen in einem für diesen Zweck umgebauten Haus
der Baugenossenschaft Glattal. Es bietet mit seinen 18 Einzelzimmern, den verschiedenen Gemeinschaftsräumen
und dem grossen Gartensitzplatz eine gute Infrastruktur und ein Leben mitten im Quartier.

Alle Zimmer verfügen über Dusche/ WC / Lavabo und teilweise Balkon und sind mit TV-Anschluss, Telefon und Notrufeinrichtung ausgestattet. Die Zimmer sind bis auf die Pflegebetten unmöbliert, damit sie mit den persönlichen Gegenständen eingerichtet werden können.

Die Köchin serviert täglich ein feines Menü welches in der eigenen Häuptli-Küche zubereitet wird.
Durch den nahen Kontakt zu den BewohnerInnen kann sie leicht auf Wünsche eingehen.

Im Häuptli können betagte Menschen in einer kleinen Gemeinschaft die gewohnte Eigenständigkeit und Privatsphäre geniessen und trotzdem die benötigte Unterstützung und Pflege in Anspruch nehmen.

Kontaktperson Leitung Christa Rüttimann